| |||||
Programa | Informações | Organização | Inscrição | |||||
09h30 – Receção dos participantes em Folgosinho junto ao restaurante “O Albertino”; Apresentação dos formadores;
10h00 - Sessão teórica sobre a produção doméstica de cogumelos: - Introdução à Micologia; - Breve descrição do cultivo de 2 espécies (Pleurotus ostreatus e Lentinus edodes); 11h30 – Intervalo; - Preparação do substrato de cultivo; - Frutificação e colheita; - Pragas e doenças; 13h00 – Pausa para almoço no restaurante “O Albertino”; 14h30 - Sessão prática: - Inoculação de toros de madeira com a espécie Lentinus edodes(Shiitake); - Inoculação de toros de madeira (50cm) para cada participante com a espécie Lentinus edodes; - Produção de Pleurotus ostreatus em substrato de desperdícios agro-florestais; 17h00 – Encerramento dos trabalhos. |
terça-feira, 25 de fevereiro de 2014
Workshop de Micologia: Introdução à Produção de Cogumelos Saprófitos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário