Com a duração de cerca de 14 horas, este curso irá disponibilizar-lhe as técnicas de produção de cogumelos em substratos lenhocelulósicos tais como, palhas, serraduras, carolo de milho, cascas de sementes, borras de café etc.
Após a realização deste curso ficará habilitado a produzir cogumelos sapróbios (ex.: repolga, cogumelo do cardo, shiitake, pom pom, etc), com técnicas orientadas para fins comerciais produzindo o seu próprio substrato sem recorrer à importação.
PÚBLICO: Profissional
OBJECTIVOS:
- Esclarecer por que motivo se utilizam diferentes métodos de produção de cogumelos;
- Transmitir conceitos técnicos sobre a produção de cogumelos.
- Apresentar as principais técnicas de produção de cogumelos em substratos lenhocelulósicos.
- Dotar os formandos de conhecimento de base para iniciar uma produção de cogumelos de pequena/média escala em substratos tratados;
- Orientar os formandos sobre as várias possibilidades de produção comercial de cogumelos.
Mais informações: www.quadrante-natural.pt
Nenhum comentário:
Postar um comentário