segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Passeio Micológico

PASSEIO MICOLÓGICO 
Identificação, Colheita e Confeção de Cogumelos Silvestres
Pampilhosa (Mealhada) |19 nov 2016 | 9H30 – 14H30 (15H)



A quantidade de espécies de cogumelos comestíveis que encontra durante todo o ano na nossa região é muito variada.
Imagine que conseguia descobrir técnicas para colher e comer cogumelos sem qualquer perigo.
Imagine agora que alguém o ajudaria a confeccionar esses cogumelos que colheu como se estivesse no melhor restaurante de Paris.
E por último imagine que poderia encontrar o vinho certo para acompanhar os cogumelos que colheu e confeccionou.
Já imaginou?
Tem aqui a oportunidade para concretizar o que imaginou...

No dia 19 de novembro (sábado) venha colher cogumelos silvestres com o Engenheiro Ricardo Torres, descobrindo alguns dos sabores mais exóticos do mundo.
Aprenda a confecciona-los com o Chefe Vítor e deguste com o vinho “O Borracho”.

Uma oficina prática com passeio, identificação e colheita de cogumelos pela Vila da Pampilhosa, terminando com um almoço.

Depois da colheita, iremos proceder à sua identificação e degustação.
O almoço será confecionado pelo Chefe Vitor com os cogumelos colhidos durante o passeio.
O Enólogo Pampilhosense Gonçalo Moura Costa apresentará os melhores vinhos para esta deliciosa refeição, por Two friends G&D.

LOCAL: Pampilhosa (Mealhada) – brevemente mais indicações dos locais
DATA: 19 novembro 2016
HORÁRIO: 9H30 – 14H30 (15H)
PREÇO: 30€ (IVA Incluído)

INCLUÍDO: Seguro de Acidentes Pessoais e de Responsabilidade Civil, Certificado de Participação, Almoço e Degustação de Vinhos.

MATERIAL NECESSÁRIO: Aconselha-se calçado e roupa confortável adaptada ao clima do dia (brevemente mais indicações).

INSCRIÇÕES ON-LINE:
https://goo.gl/forms/oUqf5zTfgWqbcwYj2

INFORMAÇÕES | INSCRIÇÕES:
www.livingplace.pt
geral@livingplace.pt
961 750 028 ou 916 717 442

Nenhum comentário:

Postar um comentário